Общее собрание 06.08.2022

УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫОбщее собрание членов СНТ...

О ПОВЫШЕНИИ ТАРИФОВ НА ЭЛ.ЭНЕРГИЮ С 01.07.2022

ОБЪЯВЛЕНИЕ...

Общее собрание 02.07.2022

УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫОбщее собрание членов СНТ "Вишенка" состоится 02.07.2022.Повестка собрания включает:- отчёт председателя и ревизионной комиссии;- перевыборы председателя,...

Долг садоводов за май, июнь 2016

В связи с долгом 37.450 руб. садоводов за эл.энергию за МАЙ, ИЮНЬ 2016 перед правлением СНТ "Вишенка", напоминаем: ОПЛАТА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ - ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ.

Каждый садовод обязан оплачивать КАЖДЫЙ МЕСЯЦ за электроэнергию (не важно сколько эл.энергии "нагорело" на малую или на большую сумму)!

В противном случае правление СНТ "Вишенка" оставляет за собой право об исключении садовода-неплательщика из СНТ.

Напоминаем: правление СНТ ежемесячно оплачивает из бюджета СНТ деньги за электроэнергию на счет МРСК. Просрочка оплаты означает автоматическое отключение эл.энергии всего СНТ от магистральных сетей МРСК. Отключение производит сама МРСК.
Подключение всего СНТ вновь к центральным сетям МРСК - за счет средств СНТ от 30 тысяч рублей!

Для справки: ОАО «МРСК Урала» - единая операционная компания, осуществляющая транспорт электроэнергии по электрическим сетям напряжением 0,4-220 кВ и технологическое присоединение потребителей к электросетям на территории Свердловской, Челябинской областей, а также Пермского края. http://www.mrsk-ural.ru

Наверх